Не сдавайся!

Наталья Куранова
"Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы".
Эрих Мария Ремарк


Гладко в жизни не бывает,
Жизнь - тяжёлая стезя.
Если сдашься, то задавит,
Потому  -  ка-раб-кай-ся!