У дверей котенок плачет

Елена Бабанская
У дверей котёнок плачет
Дверь открыть ему, иль нет?
Громко плачет, не иначе
Киска требует обед

Ну чего ты плачешь, киска?
Мог бы лапкой поскрести
Вот твоя с котлеткой миска
Кушай милый и расти!

Елена Бабанская