Я опять опоздал...

Виктор Новиков 3
Я опять опоздал
            поздравить тебя,
Так сейчас принимай поздравленье,
В этот пасмурный день
            говорю я любя:
Дорогая моя,
            с Днём рожденья!

Только солнца тебе
            я хотел пожелать,
Но опаздывать всё же негоже,
Только я опоздал...
Это значит,
         опять
Ты немножечко стала моложе!