Время уходит...

Марина Белобров
Свет далёких фонарей качает осень
У окна сижу и всё чего-то жду
В небо я смотрю и луна опять печально спросит,
Что же в эту ночь опять я не сплю...
А в ответ я молчанием отвечу,
Потому-что мне нечего сказать,
По часам бегут всё стрелки, не замечу,
Что по жизни годы быстро так летят...

ПРИПЕВ:

Год за годом, день за днём, время уходит
Есть вопросы, но ответов не найду,
Каждый день бой курантов мне напомнит,
Что к концу пути скоро я приду...

Свет далёких звёзд останутся мечтою,
Что не дотянутся в жизни мне моей,
По ночам говорю сама с собою
С пережитком прожитых всех дней...
Согревая сердцем светлые минуты
У меня отнять не дано ни кем
Согреваясь всё надеждою ждут ли
И осталась ли любимая я кем...