О кресте моем...

Лунныйкотище
Я сам пронесу свой крест
Тяжел-не тяжел-он мой
Но что то не разберу...
А может он-ЗОЛОТОЙ ???

А друг ?? Он бы мне помог
Хоть свой еле тащит сам
Но два креста-тяжело..
Ему я нести не дам

Плоха моя жизнь, хороша
Узнаю, когда доживу
Спасибо, друзья, за всё !!!
Плохим вас не помяну !!!