Виртуальное

Люфтн
Ты - невозможно далеко,
Почти тебя не знаю,
Так крепко виртуально обнимаю,
Что чувствую твоё тепло.

Подумать трезво - это бред!
Удар опущенным веслом,
Куда и почему нас занесло,
Зачем прокладываем след?

Когда же это всё решилось-
Легко и быстро, не шутя,
Дотронусь мыслью до тебя-
Ты вздрогнешь-что случилось?

И не маячит наша встреча вдалеке,
И как во сне, всё нереально,
Разбросанные пёстрой шалью
Роз лепестки остались на ковре...