Натяжение

Ансара
Вдеваю канаты в игольное ушко.
Сшиваю заплаты и верю,что нужно
Собрать воедино,фактура не в счёт,
Рассчитывать незачем,время не ждёт!
Позднее пойму что к чему пришивала
Покрепче,надежнее нити вдевала,
Тяну,натяжение стало сильней,
Тяну, нити к сердцу пришиты больней,
Врезаются в плоть и порой кровоточат,
И каждым стежком о любви мне пророчат.