Отдаляет время от тебя...

Марина Зариня
Отдаляет время от тебя,
И теперь ты снишься мне ночами...
Отрывая лист календаря,
Новый день к разлуке прибавляю...

Сколько их ещё, ещё, ещё, ещё,
Станут откровением для боли...
Пряча от любви своё лицо,
Что б томится в мире не довольном...

Не услышать мне твоих шагов,
И в виденьях нет твоих объятий,
Сколько же ещё, веков, веков,
Жить мне в этом мире не понятном...

Новый день зажжет опять зарю,
Будет она яркой и прекрасной...
Ну а я - иду к календарю,
Оторвать листок и в душу спрятать..

Марина Зариня