О жизни.. о стране.. о людях в целом..

Лунныйкотище
К черту короны, чины, ордена
Есть ты, и есть я
А за нами-страна
Ты не королева?
С чего ты взяла ?
Тебе б и корона не много дала

Душой ты-царица
Мудра и щедра,
В обиде не злобна, к убогим добра
Я, правда, не буду скакать тут шутом,
Своя есть царица, да речь не о том,
Мы жить будем дружно, как кошка с котом..

Мы все надеваем..кто шлем, кто колпак
Корону б хотелось..,да что то никак..
И добрые люди, как вехи пути
Душой наслаждайся, тепла их испив,
Наполнится верой, и радостью жизнь
И так понесет, потечет,..что ДЕРЖИСЬ !!!)))