Мозаика желаний

Жюр22
            Написано совместно с моей, милой Музой, прекрасной Поэтессой,
                очаровательной Танюшкой Корбут.


    В сновиденьях рябиновой любви
    Счастлив уже много дней подряд!
    В лабиринтах малиновой зари
    Отыскать тебя безумно рад!

    И в мозаике моих желаний
    Рыжей кошкой убегает грусть!
    Так хочу опять твоих лобзаний,
    Выучил давно их наизусть!

    Для тебя мозаика желаний
    И весь мир в водовороте лет!
    Ты одна, в пылу моих признаний,
    Самый нежный, ласковый рассвет!

    В радости небесной звуки тают,
    Разгоняя дрожью синеву!
    По тебе, любимая скучаю,
    Разреши, тихонько обниму!

    Солнца свет, он в осень убегает,
    Унося прекрасную мечту!
    Я люблю тебя, моя родная,
    В музыке желаний чистоту!