Да, Ангелам, конечно, не до сна!

Шведова Наталья Анатольевна
Да, Ангелам, конечно, не до сна!
И маленькие Ангелы, как дети,
Усталость им не ведома. На свете
Они творят все добрые дела:
Там помирили двух они друзей,
Мальчишки два щенка не поделили,
Так ссорились, кричали, били...
И ссора вдруг, как белый дым, прошла.
Там девочка заплакала - она
Ключ потеряла от дверей и дома
Сидела, на прогулку не могла
Вести котенка белого пушного...
Но куртку в руки тут свою взяла,
Ключ выпал вдруг! Она его нашла!
Старушка потерялась, где жила,
Не вспомнит - память тоже потерялась,
Вдруг девушка знакомая прошла
И бабушку спасла. Такая малость!
Но нет случайностей, поверьте мне!
Когда вас что-то в жизни раздражает,
Вас тормозит и просто так мешает,
В небесной синей вышине
Ваш Ангел свет вам ясный посылает,
И бережет от бед извне...
Благодарите Ангела! Вполне
В пути всегда он помогает!

05.09.2017 г.