Планы сбываются

Тарковская Марина
Бьются за первенство роды и кланы,
По одному - кто кого перегонит...
Строят далеко идущие планы,
И забывают о встречах сегодня...

Время пружину-отсчёт отпускает,
Крутимся-вертимся, ждём, и заметьте,
Планы сбываются, нам потакая,
Смыслы теряя... за десятилетья...

Так усложним - до конструкторских - схемы -
Взять интегралы почти невозможно!
Сбудется все до частицы ангстрема,
Невероятно! По жизни - ничтожно...

Может быть, кульман оставить в покое,
И отключить калькулятор в Excel'e?
Счастье так близко - коснуться рукой и
Пробовать вкусы достигнутых целей!