Вечный лед

Яна Бражник
Когда порой ты просишь отпустить,
И холод в каждой мысли прозвучит,
Я вижу все, но не могу простить,
Что отнимаешь мой последний щит.

Уходишь ты, а холод не уйдет,
Морозным ветром гладит по спине.
И если вдруг ты не разрушишь лед,
Он навсегда останется во мне.

Я знаю, каждый день твой — есть борьба.
Любая полночь, как смертельный бой.
Но в этом состоит моя судьба -
Быть рядом, как угодно, но с тобой.

Однажды след твой молча ускользнет,
Исчезнет все, что радует и злит.
А сердца моего коснется лед,
И больше вновь оно не заболит...