Здравствуй осень

Владимир Муклецов
Мы не заметим, как склонится
Земля, наполнившись грехом
И как с небесной колесницы
Карающий ударит гром
И не увидят больше люди
Палитру радуги цветной
И сорок дней идти дождь будет
И вновь ковчег построит Ной
Стон старых корабельных сосен
Ножом по сердцу проскользит
А люди скажут: «Здравствуй осень
Благословенен твой визит».