Под небом

Галина-Галинка
Давно  судьба  нам  развела мосты.
Нам время не вернуть, и я живу, и знаю,
Что под  московским небом  где-то ты,
И  нас  с  тобой  оно  соединяет.

Вверх  запрокинув  голову слегка,
Я  растворюсь  в  лазури, над  собою
Увижу  в  небе  те  же  облака,
Что у  тебя  летят  над  головою.

У каждого из  нас  свои  мечты.
Решений легких жизнь не предлагает.
Мы верим в высоту! И с этой высоты
Одно с тобой нас солнце согревает.

К своим мы окнам подойдём и помолчим.
Ответов не найдём на сложные вопросы.
Но в этот миг нам с купола в ночи
Подарят свет одни  и  те же звезды...