Яркий путь мечты

Юрий Курышев
Не бойся сделать шаг вперед,
На встречу нового пути.
И если твое сердце позовет
То смелей на зов иди.

Не стесняйся своих чувств,
И живи теплом мечтаний.
То — что в сердце навсегда
Не смотря на страх страданий.

Облаками скрасишь свое небо,
Выбирая свой маршрут.
Доверяя своим чувствам,
Что тебя в мечту ведут.

И звучит душевным перезвоном,
Мысль, как капля звонко о стекло.
Иди смелей к своим мечтам
Не каждому еще так повезло.

Пусть будет яркими те дни,
Что предстоит еще не раз пройти.
Шагай смелей по этой жизни
По яркому мечты пути.