Любимому повару ООО Феникс Ирине Васильевне посвящ

Лунныйкотище
Захожу на работу
Каждый раз, чуть дыша
В этом офисе скучном
ЕСТЬ живая душа !!!

Она утром порхает,
Создает чистоту,
И колдует на кухне,
Завершая уют.

Наша добрая "мама"!
Наш товарищ и друг!
Сиротеет весь офис
Если нет ее вдруг

И порой, за обедом
К счастью, иль на беду
Мысль приходит лихая...
"Я ЕЕ УКРАДУ!!!")))