Все будет хорошо

Джулия Беккер
День тишины - Имеешь право!
Дрожу пока не понимая.
И будто все хорошее - отрава.
И мыслей сто дорог, а не прямая.

Я потерять тебя боюсь -
Нет в жизни больше страха!
Я в пропасть без тебя сорвусь,
И пусть хоть завтра плаха.

Не пропадай надолго, умоляю!
Однажды ты вот так ушёл,
Повтор я этот исключаю,
Пускай у нас все будет хорошо!


05.09.2017г.