Осеннее настроение

Олег Витальевич Михайлов
Мне березка шумела - не грусти, всё проходит!
Твои звёзды сияют, лунный свет знает всё.
Тишина - это смелость и она на подходе,
Ветер руки ласкает, он меня узнаёт.

Я, конечно, люблю вас, и дорогу, и песню,
Но не буду тревожить и стучаться в окно.
Смыт мой сказочный берег, волнам скучно и тесно.
Нет ни боли, ни страха и не греет вино.

Всё понятно и ясно - не пробиться сквозь стены,
Не обнять вновь любимой, не сидеть у костра.
Просто время приходит и мелькают вагоны.
Но не верится как-то, что прощаться пора.
....