Всю жизнь, не зная, - нес ты семена!

Казанцев Василий Степанович
  Вокруг темно!...


                Все чувства человека отказали!..

.
                Настал великий апокалипсис земной печали!...


                И лишь,единственно-одно -

 
                вернет вас к


                жизни


                в новь!


                Оно - окно!


                Когда темно!...


И подсознательная кровь!...


                И шелковая нить!...


                Всю жизнь,не зная,- нес ты семена!...


Которые всевышним предначертано хранить!...


                Свою любовь!


                Во времени -

               
                на времена!




                Фото: Казанцева Василия!