wicked game

Андер Штайн
Каждый видит только то, что хочет сам увидеть!
Каждый слышит только то, что хочет сам услышать!
Каждый говорит о том...
.. что хочет сам сказать?
Нет, не угадал, который раз подряд

В который раз уже подряд
С меня не сводишь ты свой взгляд
Ведь ты мой персональный ад
На этот вечер, хотя впрочем
Длиною в вечность, знаю точно
Когда читаешь между строчек
В минуты редкого затмения
На всё имея своё мнение
Ты не смогла развеять темень
Своим огнём разжечь пожар
В ладонях искорку держа
Что затухая падает кружась

Пока каждый видит
Не каждый слышит
Но каждый говорит

Нет, ты представляешь, и она мне отвечает
В современной жизни чего только не бывает
Нужно относиться к ситуациям попроще
И о любви как о покойнике - только лишь хорошее
Разбивай иллюзии, отсекай всё мрачное
И на, держи монетку, подбросишь на удачу
А ты ей что? - А я в ответ
Невелика наука
Ведь ты же больная сука
Ненормальная во всю голову
Здорово! Нет, правда, здорово!
Тебе давно уже пора идти к врачу
Всё, даже разговаривать с тобою не хочу

Не нагнетай, и не держи в себе дурные мысли
Ты отпусти их - пусть летят как выстрел

Есть только я
Есть только ты
Есть только мы

Кис, I wanna kiss
So much I miss
Ведь мы в раю
It`s personal
For me and you