клф нло н. бодров Независимость

Николай Бодров
     Независимость
Я занимаюсь чем хочу.
Я в стену молотком стучу.
Могу прилечь. Могу присесть.
Могу невкусный бублик съесть.

Могу бежать. Могу идти.
Могу болтать с кем по пути.
Могу кому-то в морду дать.
Могу любить. Могу страдать.

Могу свободы возжелать.
Могу позвать. Могу послать.
Вот я! Один перед страной!
И одиночество со мной…