клф нло н. бодров Растения

Николай Бодров
      Растения
На ниве жизни каждый год цветенье.
Но лето завершает променад
И вянут заоконные растенья.
Им кажется, что нет пути назад.

Как будто дальше только мрак и ужас.
Повсюду смерти множество примет.
Туманом чёрным укрывает стужа.
А дальше свет.