Взгляд свечей

Владислав Тишинов
Взгляд свечей на меня,
Я ничей стал теперь,
Только Светом маня,
Приоткрылась мне дверь.
Свет сквозь боль
Вдруг прошел,
Показалась слеза,
Я теперь лишь с Тобой,
Стало мне хорошо.
Я стою у икон,
Радость в сердце храня,
Подарил мне покой
Взгляд свечей на меня.