Пошлют уйду и не вернусь

Мария Ногаева
Пошлют, уйду, и не вернусь.
Говорю честно,
Быть посланной я не стыжусь.
Даже словесно.

Послали, значит, я пройдусь.
Скажу, бывает.
Но я назад  не оглянусь,
Пусть каждый знает.

Предупреждаю для того,
Чтобы вы знали,
Кого послали, и кого
Вы потеряли.