Не встречай

Валерия Погодаева
Я не смогла.
Я сорвалась.
Взяла билет на поезд.
Завтра буду,
Можешь не встречать...
Я ещё не перестала скучать.

При встрече ты спросишь
"кому твои стихи?"
Если я скажу "не тебе",
То смело скажи "не ври мне"...