Я жду любовь...

Яхонт Ирина
Так странно понимать, что не люблю...
Не влюблена...и не люблю безумно...
Свобода это, когда не горю
И не сгораю пеплом непременно?
Когда не больно и не хорошо...
Когда не холодно, не жарко, и не плавит
Чужой мужчина рядом. И плечо,
Которое  не ОН тебе подставит.
Такое серое внутри "я не люблю"...
Безвкусное, не сладко и не горько...
Но где-то затаилось тихо "жду"...
Я жду любовь и жду ее надолго.