Не хватает

Сергей Усынин
В километрах от дома,
Где детство прошло,
Не хватает родного,
Что в сердце вросло.

Не хватает, как раньше
"Сыночек, вставай",
С утра да по-раньше:
"Портфель собирай".

Не хватает так сильно
Седины той родной,
Мягких булок с ванилью..
Эх, сейчас бы домой,

Позабыв все заботы,
На автобус помчаться,
Забрать маму с работы,
Всей семьёй прогуляться.