Вы слушали?

Лариса Бояринова
Вы слушали пение птиц весенних?

Волшебные звуки природы в ночи?

Мерцание звезд, смотрели на небе?

Капли дождя по утрам, как осенних,

Шептали нам сказки, теплее они!


Яблони  в белом! Стоят, как невесты!

Украшены ветки нарядом цветов!

И вновь там тюльпаны на том же месте!

Раскрыли бутоны, ну просто нет слов!

Природа играет и звуком и цветом,

Украсив собою палитру любви!

И манит нас вдаль всех солнечным светом

И дарит нам радость на долгие дни!



ДОПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ШКАТУЛОЧКЕ
http://livecard.xyz/?c=3Vc
иконка звука вверху)
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)