Легкий ветер гулял по степи...

Ангелина Маиловская
Легкий ветер гулял по степи,
С влюбленными радость деля,
Вместе  было легко идти,
Им помогала земля.

В вальсе кружилась полынь,
Серебристый ландыш порхал,
Завертелся степной ковыль,
На влюбленных глядя, вздыхал.

А влюбленные страстью горя,
Поднимались до самой зари,
Счастье друг другу даря,
Тонули в объятьях любви.

Грустный ветер гулял по степи,
И ему было невдомек,
Чтобы радость на земле обрести,
Надо любовь свою найти.