О любви...

Лунныйкотище
Гладко ложатся строки
Трудно дается жизнь
Чуть приподнялся в чем то
Вройся !! И закрепись !

Если не закрепился-
Вышибут из седла
Так что рули умело
И не бросай дела !!!

Ну а любовь- тем паче
Словно цветок в саду
Любит к себе внимание
Ласку...и доброту

Трудно даются деньги
Сладко бабло сливать
Весело с ним, и просто
Тяжко без них горевать

Грустно порой быть умным,
Весело быть тупым
Жить не легко со счастьем,
Тяжко порою с ним

Но и грустить не стоит
Жизнь нам ОДНА дана!!!
С той, что любви достойна
Счастье испить ДО ДНА !!!)))