Кто понял жизнь, тот больше не спешит

Ира Сашкина
Всё в сухомятку, всё бегом, всё мимоходом,
От понедельников стремимся мы к субботам,
Бежим, плывём, летим мы со всех ног,
Блюсти момент не успевает Бог.
И Ангелу уж на плече не удержаться -
Всё падает и не магёт угнаться.
Всё потому что Горбачёв, ядрёна вошь,
Про перестройку нам писал - Даёшь! Даёшь!...
Вот и даём с тех пор, набравшись ускоренья...
А может хватит... ну его...Fuck-off...Bull-shit...!!! 
Дела отставим, нальём чай... хлеб, масло и варенье,
Иль что покрепче... тоже есть... 
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит!" ***



-----
*** (Омар Хайям)