Преображение

Андрей Малашенок
Стрелою в сердце ранен ты и кровью истекаешь,
Иль девой в сердце ранен ты и от любви сгораешь,
Сколь следствия ранений сих похожи -
Ты вновь преображён и где-то в небесах летаешь.

5/9/2017