Давай, закроем глаза

Катрин Белова
Давай,закроем глаза,
И представим что нас рядом нет.
С глаз слетит немая слеза
Пропадёт в милиардах планет.

Давай будем чуть искренним,
Отбросим пафос и ненужную ложь.
Словно берега станем чистыми
И увидим друг друга насквозь.

А потом просто забросим все мысли
В дальний ящик пустого комода.
Зачем нам с тобой бессмысленная
На злость и упрёки их мода?

И уснём держа в объятиях нежности
Наших чувств таких светлых, прекрасных.
Улетим в океан безмятежности
И подарим бесконечное  счастье.