Как - то так...

Николай Шестов
               

Не всегда мои строчки рифмованные,
Да, наверное всё это так,
Соглашаюсь с людьми образованными,
С теми, кто в этом деле мастак.
Так непросто понять вдохновение,
Что приходит неважно когда:
В понедельник, а то в воскресение,
Среди ночи. В обед  иногда.
Собирает душа рифмы музыки,
И скользит по тетради перо
И неважно мне, что же получится:
Может приз,  ну а может  ZERO.