Ты мой рассвет, ты мой закат

Ольга Семёнова 8
Душа моя живёт тобою.
И чувств своих к тебе не скрою.
Я мир тебе весь подарю
С закатом раннюю зарю.
Я взгляд улыбкой озаряю,
Твои мечты я одобряю.
С тобою вместе быть хочу.
С тобою всё мне по плечу.
Ты мой рассвет,ты мой закат.
Любовь моя и пылкий взгляд.
Моя судьба и жизнь моя.
Поверь любимый мне
Я только лишь твоя.
Твоей руки объятия жарки
Глаза твои горят так ярко.
Мгновения чувств и чудеса,
Поверить в нас любовь должна...
Мы создадим с тобою счастье
Пускай не будет в нём ненастья
Пускай развеется всё зло
Оставив рядышком добро.