***

Мария Шевченко 5
Увидеть красоту?
Что может проще....
Она повсюду,
Здесь и там,
Но созерцать
То, что нельзя не ощупь...
В глаза смотреть,
И душу там искать.
Не могут все смотреть чуть дальше тела,
Не могут души обнимать,
Ведь их не купишь за любой расценок,
А мы привыкли денежки считать.
А может подсчитаем наконец- то,
Что сделано
Зло или добро
Тогда мы осознаем что наверно
Мы умерли давным, давно.