Найди меня этой ночью

Катрин Белова
Найди меня этой  ночью,
Если так хочешь найти.
Спаси от одиночества,
Если способен спасти.

Сыграй мне своей душой
Мелодию, что не  забуду.
И даже унылой порой
Вспоминать с улыбкой вновь буду.

Открой своё сердце на миг,
Огнём жизни вновь насладиться.
Не думая ничего о других,
Дай страстью извечной напиться.

сентябрь 2017 год