О людях

Лунныйкотище
Как не видно души
Под телесным замком
Так не видно ума
Под чудным колпаком

Как не видно людей
Только маски одни
Сонм безликих теней,
Как ночные огни

И лишь шапка покажет
Гражданский статут,
Ты в короне - КОРОЛЬ,
В колпаке-глупый шут !!!