О поэзии.. лично моей

Лунныйкотище
Прекрасный, изысканный слог
Даёт мировая поэзия
Мне только-писать некролог
на ямб и хорей-амнЕзия !

На форуме дружно нас
С Наташкою пропесочили
Но мы не услышали глас..
Хоть нам забытьё пророчили

И мы не стремились занять
Места в мировой поэзии
Мы просто хотим показать
Как плачет душа на лезвии

На лезвии зла и обид
На лезвии лжи и предательства
Когда уже не спасут
Надежды...и обстоятельства..