Суета

Янина Силинская 2
Прошла
        прекрасная
                пора любви.
Стал
      человек
               суровее
                и суше:
Его не будят
              птицы
                до зари,
И сердца ритм
               давно
                приглушен.
Вот только   
                память-маята -
Не может дать
               свободы и покоя.
Как беспросветна
                жизни суета:
Обычного
         стандартного
                покроя...