chests

Сату Маре
бездонное синее море
мелкий белый песок
осень дышит нам в спины
и птицы летят на восток

вот я уйду однажды
наверное, так, как пришёл
не знающий жизни жажды
наследник на чей-то престол

я вижу очарование смерти
она смотрит прямо в лицо
костистые длинные руки
надевают на палец кольцо

холодные солёные воды
встречают лёгких упрёк
птицы продолжают лететь
птицам, им невдомёк

- февраль 2017