Птица счастья завтрашнего дня

Радио Мармур
Все говорят:  нет худа без добра.
А есть ещё  крылатая идея -
что завтра будет лучше, чем вчера,
что можно жить попятно -  молодея!

И вот, с трудом глаза продрав с утра,
я,  словно мантру,  повторяю снова,
что завтра  будет лучше, чем вчера...
...Ну почему  сегодня   так  хреново?