От искренности не хочу рыдать...

Шведова Наталья Анатольевна
Я не плачу. В глазу - соринка.
Не лгу, что давно
Остыла.
Уйдёшь? Ты всего-то песчинка,
Но я без тебя
Пустыня.
© Анастасия Керманн, 2016

От искренности не хочу рыдать...
Свет излучая, Ангелы не плачут,
Они для нас так много в жизни значат,
И мы им должное должны отдать,
Хотя не понимаем почему.
А это просто,
Как в глазу соринка,
Как малая летучая пылинка,
На Севере не тающая льдинка
Или в пустыне малая песчинка...
Случайностям случайно не бывать!

05.09.2017 г.