Шут

Лунныйкотище
Нет, не немеет бедный шут
Под взглядом короля
Он -не боится !! Он-ПОЁТ !!
И скачет..тра-ляля !!!

Немеет чаще сам король
"Не выкинул б чего?"
Непредсказуем этот шут
Не внемлет..и не лжет

Он заставляет короля
Смеяться через боль
Как будто бы за короля
Здесь правит глупый тролль!!

Не нужно золото ему
И чин ему один
Он по дворцу на палке-скок
Летит, как господин !!!

Лукаво морду исказив
Он правду говорит !
И жестко колет короля
Назойливый москит !

Давно бы выкинул его
Но как же ? Свита..штат..
И гордо скачет дурачек
Подняв смешной штандарт !!