Осень

Лунныйкотище
Осень краски навевает
Красит золотом листву
Ветер тучи собирает
Как народную молву

А народ у нас веселый
Хитрый ! Сразу не поймешь
То с тоски на стенку лезет
То от смеха не уймешь

Может бедная простушка
в клон, как шахматы играть,
И Шекспировские драмы
Этим клоном создавать

Может мудрая матрона
Жизни всех вокруг учить
Что бы чинно все..и ладно..
И о чести не забыть

Жизнь ломает постулаты
Все экспромтом выдает !!!
И, как осень золотая..
Листьям..вольную дает !!!