Следи за мной и я девастатор

Морозова Глафира Протасьевна
О мистер
я чуя и чая
Бригадиры
над молчаньем
Бригадиры
над Баку
Пятикласник
физиков
я лгу

Я слово
я гений
Бригадиры
над пигмеем
Ты в веснушках
я в летах
Пятикласник
физиков
ты птах