памяти И. Ф. Летова

Дрон Володин
Когда в душе моей пустой
Скопилась тьма и зло
Порядок действия простой
Включаю я «музло»

И что бы чёрную прогнать
С души моей, ворону
Чтоб сердцу больше не стонать
Включаю «Оборону»

И сразу «всё летит в ****у»
«Винтовка это праздник»
Я в «мир пластмассовый» уйду
В «самоотвод», в откАзник

Всё от чего депрессовал
Закроет Игорь Летов
И просияет мой овал
Ведь «*** на всё на это»

И в голове моей уже
Сплошной «Солнцеворот»
И нет печали на душе
«По плану всё идёт»

Г.О. всегда в моей судьбе
Спасительный багор,
Жаль то,что «в небо по трубе»
Ушёл от нас Егор.