The return

Катарина Кукушкина
Ты заколотил мои глазницы,
Оставив посреди весеннего озера.
Мне остается лишь тихо сердиться,
Чтобы лед от обиды не тронулся.

Прихожу в сознание в толпе,
Затянувшей меня в свои легкие.
Твои тульпы вокруг, в голове -
Среди них не одинока я.

На моей дороге ты - люк,
Без особой причины открытый.
В губе я чувствую крюк
От лески, к сердцу пришитой.