Draugai

Ника Василяускайте
 ***

Мужчины найдут себе других.
Женщины тоже.
Погода тоже переменчива , и вместо обещанного солнца может окатить хорошим таким ливнем.
Все может тебя предать и оболгать.
И в такие моменты, когда кинула и погода, мужчина или женщина, когда все тебя кинули, рядом остаются друзья. Те самые, настоящие. Которые много лет с тобой рядом и помнят все те дни, что вы проводили вместе.
ОН помнит каждое сказанное мною слово. Помнит каждую нашу гулянку и все мои слезы.
ОНА чувствует меня , нас, как никто не чувствует и срывается в любое время суток, если ты вдруг потерял покой.
Друзья - это те, кто всегда готовы выйти из дома ради встречи с тобой.
Друзья это те, кто принимает тебя любым.